Client

Boucherie Tornier

Utilisation du bâtiment

Commerces

Méthode d’approvisionnement

Location

Pourquoi Portakabin

Caractéristiques du projet

  • Surface de vente de 90 m²
  • Libre de tout poteau
  1. Exigences

    À Bures sur Yvette, le centre ville était en pleine rénovation. À l’occasion de l’arrivée prochaine de 150 nouveaux logements, la municipalité a pris la décision de moderniser le centre de cette charmante commune de l’Essonne.
    Face à la mairie, la boucherie doit elle aussi faire peau neuve : ses murs, préemptés par la mairie, datent du début du 20ème siècle.

  2. La solution

    L'équipe de Portakabin proposera alors au gérant de concevoir une boucherie offrant une surface de 90 m² libre de tout poteau.

Une étroite collaboration démarre alors entre l’équipe Portakabin et le gérant de la boucherie. Les plans sont élaborés en fonction d’un cahier des charges précis - autorisation donnée au frigoriste pour le perçage des bâtiments pour installer les parois du frigo, la vitrine et faire passer les évacuations d’eau.

C’est absolument incroyable, l’effet a été instantané. Les clients sont bluffés. La première semaine, nous avons constaté une hausse de chiffre d’affaires de 25%, et la semaine suivante, nous avons fait plus 40% !

Laurent Tornier, Gérant, Bouchêrie de Tornier

Une promesse unique pour votre tranquilité d’esprit

Savoir que vous atteindrez vos objectifs est un excellent point de départ pour tout projet de construction

En savoir plus Contactez-nous
Études de cas
Totalement complet et gratuit
OBTENIR UN DEVIS
Obtenir des brochures gratuites
TÉLÉCHARGER
Sélectionner votre rendez-vous
SÉLECTIONNER
Retour vers le haut